А Вы если готовити для маленьких воду в пароварку из под крана берете или очищенную, и еще вопрос а как быть если овощей надо совсем мало отварить например картошку 1 шт или пол кабачка, чтож из- за этого стоит пароварку использовать?
Я использую воду из под крана, но после фильтра. да, беру пароварку для любого количества, хоть для кружочка кабачка. У меня пароварка сейчас очень удобная. Там мыть не много надо. Раньше была хуже. Но я все- равно делала столько, сколько надо и мыла. даже на даче. если варить кабачок в кастрюле- что там от него останется. А в пароварке почти все. Ну, сделайте еды на 2- 3 дня, заморозьте или просто в холодильник положите. Поддон с водой можно через раз мыть, просто воду сливать. .. Ну, помните о гигиене, все дожно быть разумно.
Да от кабачка при варке в кастрюле действительно ничего не остается.
Попробую пароврку давно купили и стоит без дела.