В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

12:10 08-05-2008 / Ксюша, обратиться

скажите пожалуйста вредна ли пережарка в суп для ребёнка 8 месяцев. дочь не ест супы без пережарки. ..

Ответы

# 12:17 08-05-2008 Наталья77…, обратиться
Вредна, попробуйте припускать на воде, а масло лучше оливковое потом добавлять в готовый суп (я так поняла она без масла не любит? )
# 12:26 08-05-2008 Аннар, обратиться
Напрашивается вопрос - почему сначала кормим супами с поджаркой, а потом только интересуемся - вредно это или нет? А вобще - не верится, что в 8 месяцев ребенок может разобрать - с пережаркой суп или нет, ну до это мои проблемы. Попробуйте сливочным маслом приправлять - мне нравится больше, чем растительное. Хотя имхо - если вы до корочек не зажариваете не так уж это и вредно (но и не полезно).
# 17:19 08-05-2008 Наталья77…, обратиться
Вредны даже не столько корочки, сколько раскаленное масло, при нагревании выделяются вещества вплоть до канцерогенов
# 22:08 08-05-2008 Creambird, обратиться
Гм. .. лук с морковкой для супа, они не жаренные, а пассерованные насколько я понимаю, никто их до черноты не жарит - чуть- чуть обжариваются они. Да и много ли в кастрюле той поджарки. .В общем я давала и даю потому как дети с года на общем столе у меня.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100