И еще вопрос вдогонку: о кашах. Покупали готовые или сами мололи крупу и варили? и сразу на молоке? или разбавляли? или просто на водичке? заранее спасибо!
А вот с кашами я намучалась, особенно с гречкой (малыш, винни и т. д. и т. п. масса всего). В итоге нам посоветовали уже поздняк, когда уже к году было и пора было переходить на что- то посолиднее. Так вот нам Хайнц Оччень понравился, в первую очередь, если говорить о консистенции, т. к. для меня вся проблема была именно в размешивании и в том, чтоб добиться гомогенности, так вот в Хайнц - нежнее нежного.
Соглашусь с Лизой. Хайнц оказалась самой вкусной кашкой. Очень удобно в начале прикорма кушать такие кашки, они и готовятся быстро, и глотаюстя легче. Но если хотите, можете молоть крупу. .. Правда возьни много, перемыть, пересушить, перебрать, перемолоть, подобрать пропорции. .. И с молоком аккуратно. Можно такие каши разводить смесью или грудным молоком. Можно овощным отваром. Мы до сих пор (нам полтора года) едим каши на воде, т. к. аллергия на молочный белок, еще не переросли. И сейчас конечно каши варю, правда хлопья. Тоже очень удобно, но опять же, это когда Ваш малыш подрастет и будет хорошо жевать и глотать. Удачи
Кашки Ремедия очень хорошие. Без добавлений. Консистенция получается нормальной. Мы делали на смеси, которую мы ели (ГА). После года нормальные крупы (в пакетиках). Не измельчала даже.
Нам сейчас 11 месяцев. С начала прикорма ели молочные каши Нутриция. Нам очень нравилось. Сейчас варим ей уже кашки сами на молоке пополам с водой и перемалываем в блендере (доча пока еще давится не перемолотыми). Но и Нутрицию тоже не забываем для разнообразия круп.
Ответы