Девочки, как вы свои деткам печенку готовите? У меня доча вообще печенку не любит… Но вот мы лежали в больнице (там на удивление вкусно кормят), там нам давали толи запеканку, толи котлетку из печенки… она ее уплела за милую душу. Она была сделана небольшой очень тонкой пластинкой, но мягкая и очень приятная на вкус… Может кто- то делает деткам что- то подобное? Поделитесь рецептами приготовления печенки, плиз… Заранее, очень признательна.
потом 1- 2 ст ложки манки (зависит от объема печени в тарелке). дать постоять минут 40, чтобы манка разбухла
солим, можно лук на терке потереть туда (немного)
и все
ничего больше не надо добавлять
жарить на сковородочке как оладьи. кто желает - с подливом сметанным. а можно и просто без подлива. главное долго не жарить- нежнее будет
приятного аппетита