В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

16:03 07-05-2003 / Elvy, обратиться

Скажите, если вы готовите детям сами, какие овощи вы используете? Покупаете замороженные овощи? Из так называемых, свежих (т. е. пролежавших всю зиму) овощей есть только морковь и картофель. Есть в продаже еще парниковые цв. капуста и кабачки, но их использовать я боюсь. Получается, остаются только замороженные овощи?

Ответы

# 17:21 07-05-2003 Лена, обратиться
я всегда для своего сыночка (11 мес. сейчас) готовила из замороженных овощей - цветной капусты и брокколи. . мне кажется, они полезнее пролежавших зиму)
# 18:09 07-05-2003 Маша, обратиться
Я использую свежие овощи: цв. капусту, кабачки, морковь и. т. д. Уже попробовали сладкий перец и помидоры. Покупать замороженные мне даже не приходило в голову, хотя может быть это также вариант. У нас пока (нам уже 1. 2) не было проблем, связанных с овощами.
# 18:25 07-05-2003 Рыжая, обратиться
Весной я покупаю замороженные (тоже в основном цветную капусту и брокколи, а еще всякие миксы - с горошком, стручковой фасолью, перцем и т. п. ) Свежие овощи весной - это только какие- нибудь парниковые. У них пластмассовый вид и примерно такой же вкус. В общем, я им не доверяю. Как- то сама отравилась первыми свежими огурцами, состояние было просто жуткое. Другое дело купить тот же кабачок летом, в сезон, у какой- нибудь отечественной бабульки.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100