Взрослые пробуют новую пищу сразу с больших доз, а когда детям можно будет давать новые продукты, начиная не с полчайной ложки? До скольки лет нужно вводить с мизерной дозы?
Мне кажется, что на годы этот процесс просто невозможно растянуть, неужели найдется такое количество новых продуктов. Мы как- то незаметно перестали этим заниматься, просто уже знаешь своего ребенка, заранее можешь понять, какой продукт может вызвать аллергическую реакцию (например, если у него аллергия на апельсины, то вы будете более осторожными со всеми цитрусовыми или аллергия на красную ягоду - не дадите сразу много другой ягоды, пока не убедитесь, что все в порядке), либо он нормально переносит похожие продукты (например, не было проблем с кефиром - можно давать ряженку, сметану и т. д. ) Я так думаю
Ответы