В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

20:46 22-01-2006 / Лена, обратиться

Здравствуйте! Я молодая и неопытная мама. Стала давать мясо ребенку (говядину) и мало его варила, всего 30 минут, кусочки были средние, 10х7см. .. Потом мне сказали, что это очень мало, и в нем могли остаться оапсные бактерии для ребенка! Что теперь делать? Я понимаю, что в будущем, буду варить дольше, но что делать сейчас, когда мы наелись этого мяса (пару дней его ели).

Ответы

# 20:52 22-01-2006 Чахнашвили Мария Леонидовна, обратиться
Ничего страшного. Никаких вредных бактерий быть в мясе не может.
# 20:53 22-01-2006 Аноним, обратиться
А листерии и прочие гады?
# 20:59 22-01-2006 Чахнашвили Мария Леонидовна, обратиться
После 30- ти минутной варки?

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100