В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

10:34 07-12-2006 / Лесенок, обратиться

Мне всегда было удивительно почему , например, мягкая(т. е. с водой) курага не портится месяцами, что сухофрукты окуривают серным дымом, и нужно вымачивать, что - бы избежать вреда! Но как, где критерий, что все в порядке! И еще, таджикский виноград (в фурах видел) посыпан чем - то белым. Думаю, что это тоже что- то вредное. И еще, когда скоблишь некоторые яблоки (импортные) ножем, то соскребается как - бы много серого воска, а на местных яблоках такого нет! Не получается так, что мы вместо пользы имеем вред!


- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Цитата

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100