С 6 месяцев педиатр назначил творог. Мы делаем его сами, сворачивая кипящее молоко с помощью капель сока лимона. Какой творог полезнее, наш (не кислый) или продающийся в магазине (Агуша например, но он кисловат) или из молочной кухни?
По- моему такие коментарии не уместны, т. к. вы не знаете о ребенке НИЧЕГО (у ребенка м. б. рахит, гипотрофия и т. д. и т. п. ), а подрывать вот так авторитет педиатра, которому люди доверяют, не профессионально, если вы врач, конечно.
Ребенок здоров. А кефир когда давать? Педиатр сказал что с 7 мес. Насчет педиатра - молодая очень и детей нет, все как в инструкции, а у нас почему- то всем творог написано что с 6 месяцев.
Ответы