В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Индекс

Найдено (5752 сообщения)

 

детский эндокринолог 6 октября 2019 г. / Рита / Могилев

Мальчику 5,5лет.Рост 109,вес 23см.Врожденная косолапость тяжелой степееи,больше патологии никакой нет.Появилось несколько черных волос на лобке,с чем это связано и стоит… открыть

8 октября 2019 г. / Вася2

Нет, не стоит. Подробнее у очного доктора, который посчитает индекс Таннера смотреть

кардиолог 2 октября 2019 г. / Ирина / Волгоград

... Общая продолжительность тахикардии 4часа 54 мин(днем) Паух и блокад нет. Максимальный RR1.31сек Циркадный индекс норма 1.34 Вариабельность ритма нормальная Всего выявлено 15 наджелудочковых экстрасистол,5 жел.экстрасистол PQне изменен. Отмечается ... открыть

2 октября 2019 г. / Ирина

... Общая продолжительность тахикардии 4часа 54 мин(днем) Паух и блокад нет. Максимальный RR1.31сек Циркадный индекс норма 1.34 Вариабельность ритма нормальная Всего выявлено 15 наджелудочковых экстрасистол,5 жел.экстрасистол PQне изменен. Отмечается ... смотреть

эндокринолог 16 сентября 2019 г. / марина / пушкино

Сдаю анализы сама. Результаты вчерашних глюкоза 4.9. Глик.гемогл5.9(обычно5.3).Инсулин5. Инд.нома 1.09. Первый раз сдала с-пептид результат 0.04 при норме0.3—2.4. Липаза,амилаза,холестерин,триглицериды… открыть

16 сентября 2019 г. / Марина

Сдавала анализы и в лаборатории посоветовали. Рост 159 вес 59. Индекс массы тела норм.Гликер. гемоглобин полгода назад был 5.3 и смущает 5.9. Благодарю вас смотреть

кардиолог 22 августа 2019 г. / татьяна / саров

... брадикардии: от 40 до 50 уд. 00:40:29 Продолжительность тахикардии: 11:58:04 ЦИКРАДНЫЙ ИНДЕКС 1,71 Эпизодов переходящих нарушений желудочковой проводимости не зарегистрировано. Единичных преходящих нарушений проводимости не зарегистрировано. ... открыть

детский невролог 26 июня 2019 г. / Елена

... Моему сыночку 5.5 месяцев. В очередной раз сделала ему нсг. У нас следующие показатели: ликвосодержащая система расширена, индекс передних рогов 29.2, правый боковой желудочек глубина переднего рога 2.8, глубина заднего рога на уровне треугольников 14,3, ... открыть

СПИД 8 июня 2018 г. / Аноним

Все симтомы Вич не проходят на протяжении 3 мес после предполагаемого инфицирования. В том числе диагностированная генерализованная лимфодепатия. Анализы ИФА 4 в 3.5,… открыть (еще 1830 сообщений)

Последние 5:

8 июня 2019 г. / Саша

... норме 31.0 - 61.0 Т хелперы (CD3+CD4+) 1274 при норме 540 -1460 Т- цитокс. (CD3+CD8+) % 52.4 при норме 14.0 - 36.0 Т- цитокс. (CD3+CD8+) 2342 при норме 210 - 1200 Иммунорегуляторный индекс 0.54 при норме 1.00 - 3.50 смотреть

8 июня 2019 г. / Саша

... норме 31.0 - 61.0 Т хелперы (CD3+CD4+) 1274 при норме 540 -1460 Т- цитокс. (CD3+CD8+) % 52.4 при норме 14.0 - 36.0 Т- цитокс. (CD3+CD8+) 2342 при норме 210 - 1200 Иммунорегуляторный индекс 0.54 при норме 1.00 - 3.50 смотреть

дерматолог 7 июня 2019 г. / Иван / Красноярск

... ,ФСГ,ЛГ,ГСПГ – все, в пределах нормы. Тестостерон свободный – 0,5970(в норме), тестостерон общий – 24,280(в норме), индекс свободных андрогенов – 87% (в норме). Собираюсь сдать дигидротестостерон. И один раз был повышен пролактин – 520.97, при норме 72.66- ... открыть

детский эндокринолог 31 мая 2019 г. / Наталья / Белая Церковь

Здравствуйте. Моей дочке 9 лет. Диагноз у неё целиакия. Развитие нормальное, вес 24 кг. Сегодня сдали анализ на индекс нома, инсулин и глюкозу. Они в норме, но показатель с-пептид 0,63 при норме 0,9-7,1.(Два месяца назад сдавали гликированный гемоглобин, ... открыть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >   Last 


Rambler's Top100